Nos produits

Fromage frais

Offerts en grains ou en blocs, découvrez les délicieux fromages frais de Riverin du Lac. Nos fromages sont préparés avec soin, sans passer par une période d’affinage, ce qui signifie qu’ils sont prêts à être dégustés frais dès leur fabrication.
En ne procédant pas à l’affinage de nos fromages et en sautant l’étape du transport du lait jusqu’à la microlaiterie, nous préservons la fraîcheur maximale ainsi que le caractère authentique du lait de nos vaches. En accordant une attention particulière à ces détails, cela nous permet d’obtenir des fromages aux notes douces et subtiles, ainsi qu’une texture fondante et crémeuse. Laissez-vous tenter sans compromis par la gourmande simplicité et la joie de savourer nos fromages frais.

Fromage en grains

Humidité 44%, Matières grasses 28%, Ingrédients: Lait entier pasteurisé, Sel, Enzyme microbienne, Cultures bactériennes
Cliquez sur le tableau pour agrandir l'image

Fromage à pâte ferme non affiné

Humidité 44%, Matières grasses 28%, Ingrédients: Lait entier pasteurisé, Sel, Enzyme microbienne, Cultures bactériennes
Cliquez sur le tableau pour agrandir l'image

Frais du jour ?

Chez Riverin du Lac, nous valorisons la production artisanale de fromage en grain frais du jour. Cependant, veuillez noter que notre fromage en grain frais du jour n’est pas disponible tous les jours. L’horaire de production varie en fonction de la période de l’année et du jour de la semaine, en fonction de la saison. Pour vous assurer d’obtenir votre part de délicieux fromage en grain frais du jour, nous vous recommandons de nous suivre sur les réseaux sociaux et de nous appeler avant votre visite. De cette manière, nous pourrons vous informer de la disponibilité des produits frais ou même vous en informer la veille.

Comment conserver le fromage

Réfrigérer 24h après la date de production

Boutique à la ferme

Horaire régulier

Temps de Noël